ジャガイモ疑惑
2011年 11月 17日
先週の土曜日(12日)に会社で北海道産男爵をいただきました。
気を良くした自分は噂に聞くじゃがバターにいかの塩辛をトッピングしたりして美味しくいただきました
ついで(?)にシチューを作成
以前にも書きましたがカレーやシチューといったテクニックのいらないただ手間と時間がかかるだけの料理は得意です。
日曜日に作ったシチューを冷蔵庫で保存して今朝まで食べていたのですが
今朝食べた後からお腹が・・・イタイノデス
原因がシチューなのか寒いからお腹をひやしてしまったのか
朝晩寒くなってきたので皆さんもお気をつけ下さいm(_ _)m
気を良くした自分は噂に聞くじゃがバターにいかの塩辛をトッピングしたりして美味しくいただきました
ついで(?)にシチューを作成
以前にも書きましたがカレーやシチューといったテクニックのいらないただ手間と時間がかかるだけの料理は得意です。
日曜日に作ったシチューを冷蔵庫で保存して今朝まで食べていたのですが
今朝食べた後からお腹が・・・イタイノデス
原因がシチューなのか寒いからお腹をひやしてしまったのか
朝晩寒くなってきたので皆さんもお気をつけ下さいm(_ _)m
by tuka0216
| 2011-11-17 08:56
| 食べ物